Konzept & Aufbau
Würzige Boilies auf fischiger Basis sind ein Klassiker und Erfolgsgarant - das ist Fakt!
Mit dem Krill&Spice haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, einen einzigartigen Boilie zu kreieren, der alles bei uns bisher Dagewesene übertrifft.
Krillmehl, LT-96-Fischmehl, eine ordentliche Portion Haith Super Red und eine einzigartige Gewürzmischung bilden die Basis für den Krill&Spice.
Der Boilie hat unter anderem eine ausgeprägt scharfe Note, was durch das im Chili enthaltene Capsaicin bedingt ist - ein Stoff, dem eine gewisse Selektivität gegen Weißfische nachgesagt wird.
Wasserlösliches Leberextrakt, Belachan, vorverdautes Fischmehl und Betain (N-Trymethylglycin) wirken fressstimulierend auf den Karpfen und erhöhen den Anteil der essentiellen L-Aminosäuren auf ein maximales Level.
Der Krill&Spice ist ein Boilie der ganzjährig gefischt wird. Unsere Kunden haben uns aber bestätigt, dass er ab dem Herbstanfang, zu einer wahren Fangmaschine wird.
Nachhaltiger Nährwert:
Allen eigenen Boiliesorten, fügen wir im Mischprozess eine Mineralvormischung namens "Carp-Vital" hinzu. Hierdurch können wir gewährleisten, dass ausreichend lebenswichtige Vitamine und Spurenelemente, die größtenteils durch den Garprozess zerstört würden, im Boilie enthalten sind und bleiben.
Darüber hinaus werden die im Boilie enthaltenen Lockstoffe (Triggerstoffe) durch Zugabe spezieller Antioxidantien stabilisiert und können so ihre fängige Wirkung auch langfristig entfalten.
Kleiner Tipp:
Unsere Boilies haben einen hohen Anteil an löslichen Zutaten. Daher raten wir, gerade in der warmen Jahreszeit, die Intense oder Light Hookbait als Hakenköder zu nutzen.
Wer ein noch vielseitigere Instantlösung sucht, dem empfehlen wir das passende Liquid in Kombination mit einem Baitpowder.
Haltbarkeit & Konservierung:
Die als Lagerware angebotenen, gesalzenen Boilies, haben in der Regel, eine Haltbarkeit bei Lieferung, von ca. 18-24 Monaten. Voraussetzung ist eine kühle, trockene Lagerung und regelmäßiges Wenden, so dass das Salz gut verteilt ist.
Zusammensetzung in absteigender Reihenfolge:
Frischei, Maismehl, Lt96-Anchovy Fischmehl, Krillfleischmehl, Reismehl, Sojamehl (Vollfett), Super-Red (Haiths), Hartweizengriess, Weizenkeime, Robin-Red EU (Haiths), Belachan, hydrol. Fischprotein, Gewürze, Eggalbumin, Leberextrakt, Chili Grob, Betain (N-Trimethylglycin), Mineralstoffe, Aromastoffe (Shellfish), Süßstoff (Sweet-Agent).
Werte der fertigen Boilies (i.Tr.):
Protein: 40,7%
Kohlenhydrate: 25,4%
Fett: 13%
Rohfaser: 3,1%
Zusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
15.000I.E.VitaminA(E672), 2.000I.E. Vitamin D3(E671), 200mg Vitamin E
Spurenelemente: 125mg 3b103 Eisen(II)-Sulfat, 6mg als 3b405 Kupfer (II) Sulfat/Pentahydrat,
80mg 3b603 Zinkoxid, 20mg 3b502 Mangan(II)-Oxid, 2mg 3b202 wasserfreies Calciumjodat.
Technologische Zusatzstoffe: max. 150mg E321 Butylhydroxytoluol (BHT), 1g 557 Bentonit.
Basismix: Krill & Spice
Rechtliches:
Ergänzungsfuttermittel für freilebende Fische, zur Benutzung als Angelköder. Enthält Material der Kategorie 3. Darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden. Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.