Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Bitte beachten Sie das Abnahmeintervall von 1 Stück.
Buttersäure ist auf dem ersten Blick eine Flüssigkeit, mit einem sehr ekligen Geruch, der an Erbrochenes erinnert. Wenn man sich näher damit beschäftigt, ist diese auf den zweiten Blick, einer der interessantesten Attraktoren, die wir kennen! Hergestellt wird die Buttersäure meistens industriell, durch die Fermentation von Zucker oder Stärke. Obwohl Buttersäure selbst sehr, nennen wir es mal penetrant riecht, haben viele Ester dieser Säure doch einen sehr angenehmen Geruch. Daher ist diese in vielen bekannten Aromen enthalten, denen man eine sehr gute Fängigkeit nachsagt. Buttersäure lässt sich mit nahezu allen Aromen kombinieren und ist ein Allroundtalent was die Nutzung rund um die Herstellung von Boilies, Liquids und Co angeht. Kleiner Tipp: Bitte nicht auf die Hände schütten, es gibt zwar keine großartige Verletzung, aber einen sehr penetranten und tagelang anhaltenden Gestank. Bei der Herstellung der Boilies mit Ei, die Buttersäure vorher in Wasser oder Melasse auflösen oder mit Wasser verdünnt (1zu10) nachträglich in den Teig einarbeiten. Inhalt: 50ml (Glasflache) Reinheit mind. 99,5% Dosierung: 2-5ml/kg Rechtliches: Ergänzungsfuttermittel für freilebende Fische, zur Benutzung als Angelköder. Enthält Material der Kategorie 3. Darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden. Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung