Sojamehl (Vollfett) 1Kg

  • ArtikelNr.: ZM-SM
  • Versandgewicht: 1,05 kg
  • Artikelgewicht: 1,00 kg
  • Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
  • Mindestabnahme: 2 Kg
  • Unser Preis: 3,00 €
  • Grundpreis: 3,00 € pro Kg
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard DHL)
    • Preisspanne
    • ab 5 Kg » 2,40 € (2,40 € pro Kg)*

    • ab 10 Kg » 2,30 € (2,30 € pro Kg)*
    • ab 25 Kg » 2,20 € (2,20 € pro Kg)*
    • *Stückpreis inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard DHL)
Wird geladen ...

  • Bitte beachten Sie die Mindestabnahme von 2 Kg
Kategorie:

Beschreibung

Sojamehl Vollfett wird aus geschälten Sojabohnen hergestellt. Es ist ein sehr guter Fettlieferant.

Das hier angebotene Sojamehl wurde nach dem Entbittern nur kurzfristig erhitzt, daher weist es eine hohe Proteinqualität auf.

Es ist frei von Bitterstoffen und schädlichen Enzymen und schmeckt angenehm nussartig.

Sojamehl Vollfett enthält alle für den Aufbau und das Wachstum unentbehrlichen essentiellen Aminosäuren.

Es ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, fettlöslichen Vitaminen und das für verschiedene Fettstoffwechselvorgänge wichtige Lecithin.

Sojamehl Vollfett ist eine Universalzutat für alle Arten von Boiliemixen.
In Fischmixen bewirkt das Vitamin E z.B, dass die Fischmehle nicht so schnell ranzig werden.

Wenn man den Antel an Sojamehl nicht übertreibt ist es eine Ideale Zutat im Boilie.

Einsetzbar bis: 40% (ideal 10-15%) auf 1kg/Mix.
Protein: 40%
Fett: 20%

Hiermit garantiert Selfmade-Baits ausdrücklich, dass unsere Zutaten und Zusätze einen 100% Reinheitsgrad haben (ohne irgendwelche Streckungen)!

Dieses Produkt ist nicht für den menschlichen Verzehr oder als Haustier und Wiederkäuer-Futtermittel geeignet, es dient ausschließlich als Angelköder oder zu deren Herstellung!

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen.

Akzeptieren