Sojamehl Vollfett wird aus geschälten Sojabohnen hergestellt. Es ist ein sehr guter Fett und Proteinlieferant.
Das hier angebotene Sojamehl wurde nach dem Entbittern nur kurzfristig erhitzt, daher weist es eine hohe Proteinqualität auf.
Es ist ein Edelsojamehl und frei von Bitterstoffen und schädlichen Enzymen und schmeckt angenehm nussartig.
Sojamehl Vollfett enthält alle für den Aufbau und das Wachstum unentbehrlichen essentiellen Aminosäuren.
Es ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, fettlöslichen Vitaminen und das für verschiedene Fettstoffwechselvorgänge wichtige Lecithin.
Sojamehl Vollfett ist eine Universalzutat für alle Arten von Boiliemixen.
In Fischmixen bewirkt das Vitamin E z.B, dass die Fischmehle nicht so schnell ranzig werden.
Kleiner Tipp:
Wenn man den Antel an Sojamehl nicht übertreibt ist es eine Ideale Zutat im Boilie.
Dosierung: 5-40%
Analytische Bestandteile:
Proteingehalt: 40%
Fett: 20%
Lecithin: 2,5%
Feuchtigkeit: 6% max.
Mineralstoffe: 5,5%
Rechtliches:
Ergänzungsfuttermittel für freilebende Fische, zur Benutzung als Angelköder. Enthält Material der Kategorie 3. Darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden. Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.